Еда и напитки - Еда - Ямайское Имбирное Пиво Щербет

Grouf | Просмотров: 568

Arrow shadow на сайте region23.com.ru.









Сливочный, гладкий тофу десерт с тропическими чутье, этот щербет почти так же легко сделать, как и есть. Недорогой ручной мороженицы делает отличную работу по этому и другим домашним замороженных блюд.
12 унций (350 г) фирма тофу, 2 1/2 чашки (625 мл) органический Ямайский стиль имбирного пива (не лимонад) 1 чашка (250 мл) органический неотбеленный сахар-песок 2 ст. л. (30 мл) ром, натуральный экстракт ром или ром-ароматный кофе сироп
Процесс все ингредиенты вместе в блендере до очень гладкой. Охладите до совсем холодной, а затем заморозить в соответствии с указаниями мороженого . Упаковать в кварт контейнер и заморозить в течение нескольких часов перед подачей. Если щербет очень тяжело, пусть сидят при комнатной температуре в течение 15 минут или так, пока достаточно мягким, чтобы легко выковырять .
Делает около 4 чашек (1 л).
Служит 8.
Каждая порция содержит: 151 калорий; 3 г белка; 0. 8 г жиров (0. 05 г сидел. жира, 0 г транс-жиров); 33 г углеводов; 0 г клетчатки; 44 мг натрия
источник: “универсальность тофу“, в живых #356, июнь 2012





Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



Ямайское Имбирное Пиво Щербет Ямайское Имбирное Пиво Щербет