Еда и напитки - Еда - Лимонный Салат Из Капусты

doom | Просмотров: 475







Однажды в салат из капусты занимает пару дней, а вкус и текстура улучшается.





Свежая капуста удерживает свои физические свойства в течение длительного времени, но растет горький с возрастом. Будьте уверены, капусту хрустящей и свежей, как она может быть обманчива. Однако, один раз в салат капуста удерживает в течение пары дней, а вкус и текстура улучшается.
1 пучок свежей kaleFreshly выжатый сок из 1/2 lemon2 ст. л. (30 мл) оливкового масла1 Апельсин, очищенный и горький белой сердцевиной removed2 чайные ложки (10 мл) клен syrupSea saltFreshly молотый черный pepper1/4 чашки (60 мл) семян тыквы, поджаренного
Отделка Кале, удаление плодоножек. Листья укладывают один поверх другого и тонко нарезать поперек на ленточки. Стирки и отжима сухой. Поместить в большую миску.
Сбрызнуть лимонным соком, оливковым маслом и немного соли. Используя кончиках ваших пальцев, массаж уйдет, пока капуста не станет мягче и повелись. Салат можно сделать до этого момента и в холодильнике до 2 дней.
Нарезать очищенный Апельсин на дольки и добавить в салат. Выжать сок из апельсина мембраны за салат. Сбрызнуть кленовым сиропом. Перемешать, чтобы покрыть равномерно. Добавить морскую соль и свежий перец по вкусу. Посыпать тыквенными семечками перед подачей на стол.
Обслуживает 4 до 6.
Каждая порция (на основе 4) содержит 171 калорий; 5 г белка; 11 г жиров (2 г насыщенных. жира, 0 г транс-жиров); 17 г углеводов; 4 г клетчатки; 39 мг натрия
источник: “борьба с раком с пищевыми продуктами“, в живых #354, апрель 2012





Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



Лимонный Салат Из Капусты Лимонный Салат Из Капусты