Еда и напитки - Еда - Салат из шпината с апельсином кунжутом

quick | Просмотров: 446

hydra магазин onion зеркала гидра - Russian Anonymous









Поджаренные семена кунжута добавить замечательный вкус этого салата.
1 столовая ложка (15 мл) кунжутного seeds6 чашки (1. 5 л), свежие spinach1 красный или желтый болгарский перец, нарезать strips1/4 до 1/2 стакана (от 60 до 125 мл) тонко нарезанный красный onion1 апельсина, очищенные и нарезанные тонкими rounds2 ст. л. (30 мл) рис с приправами vinegar1 ст. л. (15 мл) апельсинового juice1 ст. л. (15 мл) воды
Разогреть духовку до 400 F (200 C) и тосты с кунжутом за 10 минут. Дать остыть. Между тем шпината удалить стебли и тщательно промойте и просушите листья. Рвать на небольшие кусочки. Кладем в миску салат с перцем, луком и дольками апельсина. Передачи семена кунжута в блендер и измельчить. Добавить уксус, апельсиновый сок, и воду и смесь смешивать. Залейте салат и перемешайте непосредственно перед подачей.
Обслуживает 4 до 6.
источник: “листовые зимние овощи“, в живых #290, декабрь 2006 года





Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



Салат из шпината с апельсином кунжутом Салат из шпината с апельсином кунжутом