Здоровье - Общественного Здравоохранения - Клетчатка Для Микробов

Vadyan | Просмотров: 491

Гидра моментальных покупок на сайте hydraru.com.







Волокна делает гораздо больше, чем держать нас регулярно. Узнайте, какую важную роль он играет в нашем кишечнике.










“Ешьте больше клетчатки” - старейший рекомендации по питанию в книге. Однако ученые уже давно озадачены, как волокна осуществляет свою благотворную работу. Получается, реальная власть волокна является то, что она кормит триллионы микроорганизмов, живущих в нашем кишечном тракте, которые поддерживают наше здоровье во многом.
Как волокно работает
Клетчатка-это разновидность углеводов, что невозможно для человеческого тела, чтобы переварить, но это не значит, что это не имеет отношения к здоровью. Когда ты кусаешь яблоко, например, волокна компоненты переходят в желудок и тонкий кишечник без перевариваются. Затем они проходят в вашей Толстой кишке, где микрофлора и забродить его.
Процесс ферментации работает следующим образом: бактерии используют ферменты, чтобы “крошить” волокна и производит короткоцепочечные жирные кислоты (SCFAs) и ряд других продуктов. Ключевым результатом брожения является одним КЖК под названием бутират. Клетки организма падки на бутират и использовать его в качестве источника энергии .
Механизмы польза для здоровья волокна
Установленный объем исследований был связан большим количеством клетчатки потребление для многочисленные преимущества для здоровья, включая

понижать риск заболевания сердца
аппетит и контролировать вес
улучшение метаболизма
регулярность кишечника и слабительный эффекты

Как ученые начинают раскрыть механизмы действия, оказывается микробиоты, что посредничать много, если не все, из этих преимуществ.
Мы знаем, что разнообразие микробиома связаны с лучшим здоровьем. Мы также знаем, что групп по всему миру жизни традиционных охотников-собирателей образ жизни, имеют более разнообразный набор микробов, чем те, кто живет типичный Западный образ жизни.
Многие факторы, вероятно, способствуют это несоответствие, но Стэнфорд исследователи недавно предложили, что отсутствие “микробиота-доступные углеводы” в рационе-один из самых больших факторов, которые держат тех в западном мире микробном отношении бедных.
Риски-недостаток волокна
Диета с низким содержанием волокна может ослабить защитные силы организма: иммунная система становится несбалансированной, когда микрофлора не вырабатывает достаточно SCFAs, которые помогают организму адекватно реагировать на вредные воздействия. Низкое потребление волокна, и, следовательно, низкий уровень производства КЖК, а также повреждения защитного слизистого слоя в кишечнике и увеличивает вероятность того, что колит будет развиваться.
Многочисленные исследования также связывая с низким волоконно диеты на риск возникновения рака толстой кишки . В одном недавнем исследовании, исследователи брали группы афро-американцев и сельских южноафриканцы и переключил свое привычное диеты: афро-американцы съели африканском стиле продукты с низким содержанием жира и высоким содержанием клетчатки, в то время как африканцы, потребляемой типичным американским диета (включая обилие гамбургеры и мясо на барбекю) с высоким содержанием жира и низким содержанием клетчатки. После двух недель те, кто употребляет низким содержанием клетчатки возросло биомаркеров риска рака толстой кишки; например, снижение количества SCFAs.
Это и другие исследования показывают, что добавление или отнятие волокна из рациона может привести к быстрым изменениям в том, как много микробов размножаться и как они функционируют, поэтому важно кормить их едой на регулярной основе.
Волокна
Сколько клетчатки получите свои микробы через день? Это гораздо больше, чем 15 г в день потребляли на типичной Западной диете. Канадский пищевой рацион рекомендуют взрослые самцы получают 38 г в день. Это может быть достигнуто путем едят чашка мюсли (11 г) с черникой (4 г) на завтрак, салат из фасоли (14 г) на обед, и порции брокколи (9 г на ужин) . Для женщин показатели несколько ниже, по 25 г в день. Беременные женщины должны увеличить это до 28 г, и кормящим матерям до 29 г. Немного меньше клетчатки требуется для мужчин и женщин старше 50 лет.
Микробы, кажется, нужно как растворимые, так и нерастворимые волокна, чтобы придать их польза для здоровья . Растворимой клетчатки содержится в овсянке, орехах, бобовых, и фруктов, как правило, помогает регулировать уровень глюкозы в крови, а нерастворимые волокна, который изобилует цельное зерно и овощи помогут пище двигаться через пищеварительную систему и способствуют его нормализации кишечника .

Добавки для повышения полезных бактерий



Дополнение
Эффект


пробиотики (живые бактерии)
многие потенциальные выгоды для здоровья на протяжении всей жизни, в первую очередь, связанных с воспалением, иммунной системы и здоровье пищеварительной системы


пребиотики (пища для живых бактерий)
возможные преимущества включают снижение риска желудочно-кишечной инфекции и воспаление, воспалительное заболевание кишечника и синдром раздраженного кишечника, и способствует потере веса


синбиотики (пробиотики и пребиотики вместе)
преимущества вытекают из действия двух компонентов; необходимы дополнительные исследования на потенциальных синергетических эффектов




Пятерку бактерии-повышение пребиотики

корень цикория
Топинамбур
зелень одуванчика
сырой чеснок
сырой порей


Волокна любым другим именем
и nbsp;



пищевые волокна
волокна содержатся в продуктах


функциональные волокна
вещество добавляют в пищу и напитки, чтобы повысить их содержание клетчатки; он был извлечен из растений или животных, или серийно выпускаемых


растворимая клетчатка
легко растворяется в воде, связывается с жирными кислотами и замедляет высвобождение сахара в крови


нерастворимые волокна
не растворяется в воде; помогает пище двигаться плавно через желудочно-кишечный тракт, обеспечивая массу на табурет и уменьшение запоров


микробиота-доступные углеводы (ПДК)
углеводы (а именно, некоторые виды клетчатки, которые приходят из растений, грибов или животных тканей), которые могут быть метаболически используемого кишечнике микробов


пребиотики
специальные виды волокон, которые обладают способностью менять состав или активность бактерий в кишечнике и пользы для здоровья; часто выступают в качестве пищи для молочнокислых бактерий и Бифидобактерий; общие включают пребиотики-инулин (естественно, в лук-порей, спаржа, цикорий, топинамбур, чеснок, лук, пшеница, овес и соя), олигофруктоза, и галактоолигосахариды (добавлен в продукты, такие как йогурты, хлопья, хлеб, печенье, мороженое, спреды и напитки)








Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



Клетчатка Для Микробов Клетчатка Для Микробов