Здоровье - Общественного Здравоохранения - Возрождая искусство Poulticing

3fedf5435f | Просмотров: 476

hydra2web com














В нашем быстром мире мгновенных исправлений, травяные poulticing может показаться устаревшим и вряд ли стоит беспокоиться о том, необходимых для подготовки, но это может сэкономить время в долгосрочной перспективе.
Однажды, будучи еще студентом фитотерапии в Англии, я был ужалила пчела. Я работал на ферме травы в глубине Сассекса. Пчела была очень злобная и, несомненно, протестовавших на громкий шум и запах косилка, которая встревожила его улей. Последний раз, когда я был ужалила пчела, укус распух до огромных размеров даже после введения медленного действия антигистаминные. “в следующий раз это произойдет, это может оказаться фатальным!” предупредил старый семейный врач в это время. “Вы должны добраться до больницы как можно быстрее. ”
Конечно, моя рука продолжала пухнуть, но больницы 20 км, а я еще и rsquo;т иметь автомобиль. Потом я вспомнил, что мокрица. Это и rsquo;называеться stellaria СМИ из-за ее крошечные белые звезды-как цветы. Это и rsquo;s также признаны маленький ряд волосков, которые растут вдоль одной стороны ствола. Я раздавил между пальцами и применил сока твердо на укус в течение примерно 20 минут. Огненным жалом охлаждается почти сразу и отек сошел. После очередного 20-минутного лечения, нет никаких доказательств жало.
Мокрица обращает пчелиный яд из тканей и сохраняет тело гораздо более дорогостоящий процесс нанесения аллергическую реакцию. Применяя этот простой травяной компресс на укус насекомого как только это происходит значительно эффективнее, чем инъекционные антигистаминные препараты после аллергическая реакция в полном разгаре. Он также эффективно предотвращает возможность возникновения анафилактического шока. Мокрица может быть использован таким же образом для удаления щепок и битого стекла. Или подорожнику подорожник (подорожник большой или подорожник ланцетолистный) также может быть использован таким же образом. Это и rsquo;ы легко раздавить, но после того, как вы жевать его немного, он работает почти так же эффективно, как мокрица.
Выгорит
Травяные припарки были опираться в наших дедушки и rsquo;s день, чтобы отогнать более угрожающие жизни болезни, такие как плеврит, бронхит и пневмония. Старый стенд-бай-это горчица припарка, которые думали, что “перегорит” легочной инфекции. В 1867 Британской Фармакопеи приведены инструкции для изготовления Компрессом sinapsis или припарка. Два с половиной унций сухое льняное семя (семя льна) смешать с двумя с половиной унций сухой горчицы и добавляют горячую воду, чтобы сделать пасту. Положите льняное семя в кофемолке в течение минуты, чтобы достаточно жалить семя для улучшения своего чертежа качеств.
Горчица может быть получена в продуктовом магазине, где она до сих пор продается в маленьких жестяных коробок. Эта смесь наносится на чистую хлопчатобумажную ткань и помещены лицом вниз на грудь, на легких и бронхиальной области. Не оставляйте его на коже слишком долго. Три-пять минут вполне достаточно для первого обращения. Убедитесь, что все горчицей смывается. Держать пациента в тепле в течение всего процесса.
Между припарки, масло эвкалипта можно наносить на грудную клетку, помогая вылечить легкие. Тысячелистника, бузины и мяты чай распадается катаральный заторов.
Окопника припарки для сломанных костей
Во времена оны, окопника (symphytum лекарственный) называется “knitbone. ” он был использован, чтобы помочь исправить сломанные кости и переломы. Растение содержит аллантоин, который заживляет костную ткань. Я видел выдающихся результатов, когда окопника припарки используются, чтобы излечить сломанные бедра у пожилых людей.
Чтобы сделать припарку окопника, листья и стебли должны быть собраны до полудня, в то время как алкалоиды являются самыми низкими на заводе. Пропускать их через соковыжималку, а затем ремикс сок и мякоть. Выкладываю на кусок чистого хлопка, Размер области, чтобы исцелиться. Место лицом вниз на кожу с полотенцами вокруг него, чтобы защитить от окрашивания белья или мебели. Оставить на два часа и применять дважды в день в течение нескольких недель. Это и rsquo;ы грязный, трудоемкий процесс . Сидеть неподвижно в течение четырех часов каждый день с окопника припарки часто приносит жалобы от пациента, но долгосрочные результаты, безусловно, стоит. Следует отметить, что окопник припарки не рекомендуется для исцеления открытых ран и глубоких порезов, так как они очень быстро заживают поверхности, возможно оставляя нижние слои нагноение и абсцесс.
Ламинария Смягчает Суставов
Английский physiomedicalist травник, Альберт священник, пионером в использовании припарок ламинарии для суставов. Ведь ламинария (Фукус пузырчатый) содержит такое богатство минералов и микроэлементов, он способен “реминерализирующая” суставной ткани, которые, как известно, плохого в обращении. Ламинария также работает на отеки, растягивая воспаления и ослабления боли. Снабжая местное питание для реконструкции, он постепенно устраняет воспалительных заболеваний суставов местно.
Ламинария гипса или припарка изготавливается путем покрытия количество сухой ламинарии с помощью оливкового масла холодного отжима и позволяет ему быть “переварили” в теплом месте в течение 48 часов. В пастообразную смесь затем выкладывают на чистую ватку и приложить к совместной лицом вниз. Затем он обернул целлофаном, чтобы сохранить ее от высыхания. Она может быть записана в месте, поскольку он должен оставаться в контакте с кожицей в течение 24 часов или более. У пациента нет и rsquo;т должны оставаться неподвижными, если штукатурка прочно прикреплены.
После удаления, участок должен быть еще используют семь или восемь минут, чередуя горячую и припарки холодная вода для промывки ткани и помогают выводить токсины. В припарки ламинарии можно повторять каждые два дня. Хорошие результаты часто достигаются при использовании этого метода на колени и руки. Но эффект будет постоянным только в случае, если пациент избегает сахара, соли, рафинированных углеводов и кислотообразующих продуктов, таких как свинина и говядина.
По моему опыту, применение травяных компрессов внешне может быть столь же эффективным, как принимать их через рот. Не только местное применение концентрата в качестве лекарственного средства именно в той области, чтобы исцелиться; он также обеспечивает быструю разгрузку области, улучшение местного кровообращения, антибактериальный и рубцов активность и регенеративные стимуляции. Хотя в нашем быстро мире мгновенных исправлений, травяные poulticing может показаться устаревшим и вряд ли стоит беспокоиться о том, необходимых для подготовки, это зачастую может сэкономить время в долгосрочной перспективе, а также устранить инфекции и воспаления, которые могут быть устойчивы к антибиотикам и antiinflammatories.





Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



Возрождая искусство Poulticing Возрождая искусство Poulticing